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いつかイタリアで作りたてのモッツァレラをたべてみたい(絞りたてのオリーブオイルをバゲットにつけて畑でランチしたいという夢も…)という念願が、突然かなってしまいました。
職場でお世話になっている方からのお誘いで、上野万梨子さんのフードギャラリーリブレhttp://www.rizble.jp/general/general1.htmlでのつかの間レストランにお呼ばれです。トスカーナで修行されたというシェフはお肉料理が得意。でも野菜にもとても詳しく、お料理教室さながら生の野菜を味見しながらのランチです。
写真のモッツァレラは、岡山県の吉田牧場さんで作られているものだそうです。市販のものと違い、ふんわりふっくらした食感…塩、こしょう、オリーブオイルをかけてもおいしいのですが、そのままで十分しあわせでした。
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