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フレッシュ モッツァレラを出してくださったのは深川でPasso a Passoのシェフ有馬邦明さん。わざわざ牧場に足を運び、仕入れできる信頼関係を築くのだそうです。
今日出してくださったお料理は、フレッシュ モッツァレラ、野菜のマリネ、リエット、レバーペースト、インゲン豆のペースト、バーニャカウダ、リボッリータ(野菜のスープ)、皮付きイノシシの煮込み、チーマ・ディ・ラーパとカリフラワーのパスタ、プリンでした。
バーニャカウダに使うニンニクは牛乳とお水で3回ゆでこぼしてニンニクのくさみをとるそうで、濃厚なのに全く臭くありません。レバーペーストも甘くまろやかで、子どももたくさん食べてしまいそうなおいしさです。
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